УСПЕХ КАК ПУТЬ
ЖИВИ В ПОТОКЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!

ЕВГЕНИЙ
ШУЛЬМАН

Cертифицированный коуч,
тренер (Erickson University, Vancouver, Canada Международный Эриксоновский Университет, Москва)
Быстрые личностные изменения (РПТ)

Исцеляющие энергии

Принятие

Принятие - это отказ от претензий к дарящему, отказ от обвинений в его адрес.

Принимая жизнь, я отказываюсь от претензий, обид, в частности по отношению к родителям.

Принимая любовь от себя, я отказываюсь от претензий к себе, от самообвинений и наказания себя за несовершенства, недостатки, ошибки, грехи...

Вот почему так сложно принимать, проще отказаться... ПРИНЯТИЕ - это доверие тому, что приходит и от кого приходит! 

По мотивам общения с Еленой Кириченко

Любовь

Любовь — это то, чему нужно сдаться. Сложить всё своё оружие и сдаться, разрушив все попытки эго отстаивать свой контроль. Любовь — это тот совершенный Дар, который может и будет питать вас вечно, но сейчас вы получаете только искры. Искры от настоящего пылающего Костра. Вы ищете то, что давно забыто на Земле. Человечество ещё не знало Любви. 

Любовь не есть то, что умирает. Любовь бессмертна. Она не может умереть. Умирают только отношения. Форма передачи и присутствия этой Любви. Любовь, как вода — она находится в постоянном движении, перетекая из формы в форму, при этом сохраняя баланс, совершенную красоту потока и глубину своего бесконечного, бездонного океана. Любовь, как птица, которая не может жить загнанной в угол. Запертой в клетке. Потому что, на самом деле, Любовь — это медленный, внутренний взрыв, взрыв внутри вас. Космическое преобразование человека изнутри. Любовь даётся человеку для эволюции и Просветления.

Проблема человека в том, что полюбив кого-то он полностью концентрирует своё внимание на объекте своей Любви, делая его своего рода добычей, собственностью, необходимым условием собственного счастья. Но вам нужно научиться концентрировать своё внимание НА СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ, которое вам помог обрести любимый человек. Ведь это состояние он вызывает в вас и, когда он рядом, и, когда — далеко. Для Любви нет времени и пространства. Она сама есть пространство и время. Важно понять это.

Мастер Крайон

Покой

Когда мы с дочерью гуляли или ходили в магазин, я позволяла ей задавать темп. И когда она останавливалась, чтобы полюбоваться чем-то, я прогоняла мысли о моих планах из головы и просто наблюдала за ней. Я замечала выражения ее лица, каких я раньше никогда не видела. Я изучала ямочки на ее руках и то, как ее глаза, прищуривались во время улыбки. Я видела, как другие люди откликаются, когда она останавливается, чтобы поговорить с ними. Я смотрела, как она изучает интересных букашек и красивые цветы. Она была созерцателем, и я поняла, что созерцатели в нашем сумасшедшем мире — это редкие и удивительные подарки.

Моя дочь была подарком для моей мятущейся души.

Обещание притормозить я дала почти три года назад. И до сих пор мне приходится прилагать немалые усилия для того, чтобы жить в замедленном темпе, не отвлекаться на ежедневную суету и обращать внимание на то, что действительно важно. К счастью, моя младшая дочь постоянно мне об этом напоминает.

Как-то во время отпуска мы с ней поехали на велосипедах за мороженым. Купив фруктовый лед, моя дочь присела за столик у палатки, восхищенно любуясь ледяной башней, которую держала в руке. Вдруг на ее лице появилось беспокойство: «Я должна спешить, мама?»

Я чуть не заплакала. Возможно, шрамы прошлой торопливой жизни никогда не исчезнут полностью, с грустью подумала я.

И пока мой ребенок смотрел на меня, пытаясь понять, нужно ли ей сейчас торопиться, я поняла, что у меня сейчас есть выбор. Я могла бы сидеть и грустить, думая о том, сколько раз в жизни я подгоняла ее... или я могла бы отпраздновать тот факт, что сегодня я стараюсь делать по-другому.

Я решила жить сегодняшним днем.
«Не нужно спешить. Только не торопись», — сказала я мягко. Ее лицо мгновенно посветлело, и плечики расслабились.

И так мы сидели бок о бок, болтая о том, о чем говорят играющие-на-гавайской-гитаре-6-летние-дети. Были даже моменты, когда мы сидели молча, просто улыбались друг другу, любуясь окрестностями и звуками вокруг нас.

Я думала, что мой ребенок собирался съесть все до последней капли, но когда она добралась почти до конца, она протянула мне ложку полную кристалликов льда и сладкого сока. «Я сохранила последнюю ложку для тебя, мама», — сказала моя дочь с гордостью.

Когда я позволила льдинкам доброты утолить мою жажду, я поняла, что я только что заключила сделку всей жизни.

Rachel Macy Stafford